Eng  |  
 
 
 
公司獎項 - 亞洲知識管理獎
踏入二十一世紀,亞洲國家正處於知識經濟的十字路口,由於知識創新與訊息技術所推動的知識經濟時代,正逐漸淘汰一些傳統的管理方法及經營模式,企業正面臨一系列的變化,包括全球化、網絡化、虛擬化、知識化及即時化。在此關鍵時刻,亞洲知識管理協會決定成立《亞洲知識管理獎》,以提升社會大眾對知識管理的重視。
舉辦宗旨
透過舉辦《亞洲知識管理獎》,號召各界人士參與知識管理活動;
提高社會大眾對知識管理的認知;
表彰傑出的知識型企業組織。
獎項類別
傑出知識創新獎
曾成功使用知識、新構思、新創意或新技術,為組織、制度、流程或產品尋求突破,創造新的市場價值。
傑出知識營銷獎
在進行市場營銷時,曾融入新知識、新構思、新創意及新技術,創造新的顧客價值。
傑出知識服務獎
在為顧客提供服務時,曾融入新知識、新構思、新創意及新技術等,為顧客提供解決問題的新方法、新技術、新知識及新流程。
傑出品牌營銷獎
在品牌定位上清晰,並且在品牌營銷計劃、方案及績效方面有優異表現。
傑出知識資產管理獎
對機構關鍵的知識資產,建立有效的方針、目標及制度,以防止知識資產的流失。
榮譽大獎
該獎項是特別設立,以表彰對提升知識管理曾作出貢獻之企業組織。
   
 
 
詳細內容…
 
 
 
詳細內容…
 
 
 
詳細內容…